Endlich wieder gesund und lecker - Die Leckerei vom Yoga im Kräuter-Gewächshaus 🍫🌱!

Hallo ihr Lieben,
heute gibt’s zur Abwechslung mal kein Yoga, keine Dehnübungen und auch keine Verkaufshinweise – sondern einfach etwas, das Leib & Seele guttut. 💚
Bei unserem letzten Yoga im Kräutergewächshaus habe ich kleine No-Bake Walnuss-Brownies mitgebracht. Die kamen so gut an, dass ich fast befürchten
musste: Einige kommen nur noch wegen der Leckereien! 😉
Weil so viele nach dem Rezept gefragt haben, möchte ich es heute mit euch teilen.
🌰🍫 No-Bake Walnuss-Brownies mit Crumble
Lecker, sättigend, süß – und ganz ohne Zucker!
Für den Teig:
· 230 g Walnüsse
· 400 g Dattelmus
· 90 g Roh-Kakaopulver
· 70 g Haferflocken
· 2 TL Zimt
· 1 Prise Salz
· etwas Ahornsirup
Für die Glasur:
· 150 g Zartbitterschokolade
(alternativ selbst gemacht aus 50 g Kakaobutter, 25 g Rohkakao, 25 g Dattelmus)
Für den Crumble:
· 40 g Haferflocken
· 10 g Hafermehl
· 15 ml geschmolzenes Kokosöl
· 25 g Walnüsse
· 1 Schuss Ahornsirup
👉 Food-Prozessor oder Mixer notwendig / ergibt ca. 15 Stück

Zubereitung in Kurzform:
1. 230 g Walnüsse im Mixer mahlen. Dattelmus, Haferflocken, Kakao, Zimt und Salz dazugeben, bis eine klebrige Masse entsteht. Die restlichen Walnüsse grob hacken und untermischen.
2. Teig in eine Form geben und ca. 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.
3. Für den Crumble Walnüsse hacken, mit Hafermehl, Kokosöl und Ahornsirup vermengen und zu Streuseln kneten.
4. Schokolade schmelzen und über die Brownies gießen. Bevor sie fest wird, Crumble darüberstreuen.
5. Im Kühlschrank lagern – und genießen! 😍
Ich wünsche dir viel Freude beim Ausprobieren.
Lass mich gerne wissen, wie dir die Brownies gelungen sind!
Herzliche Grüße
Torsten Acht
Schmerzhilfe & Yoga